Dispositivos y accesorios
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Prep. 25min
Total 3h 40min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso6 - 8
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
óleo vegetal20 g
-
ketchup60 g
-
molho de soja50 g
-
molho sriracha20 g
-
mel50 g
-
sal1 c. chá de
Grelhar e montar
-
pão de forma p/ servir8 - 10 fatias de
-
queijo8 - 10 fatias de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em gomos p/ regar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1111.4 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Churrasco de Verão
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Arroz de frango com caril
40min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Omelete de frango thai
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Frango no forno com massinha
2h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min