Dispositivos y accesorios
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Prep. 25min
Total 3h 40min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso6 - 8
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
óleo vegetal20 g
-
ketchup60 g
-
molho de soja50 g
-
molho sriracha20 g
-
mel50 g
-
sal1 c. chá de
Grelhar e montar
-
pão de forma p/ servir8 - 10 fatias de
-
queijo8 - 10 fatias de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em gomos p/ regar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1111.4 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Churrasco de Verão
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Ninguna valoración
Trifle de uva e Cava
Ninguna valoración
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Arroz vaporizado
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Gelado de fruta light
10min
Strogonoff de frango e castanhas
40min