
Dispositivos y accesorios
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Prep. 25min
Total 3h 40min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso6 - 8
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
óleo vegetal20 g
-
ketchup60 g
-
molho de soja50 g
-
molho sriracha20 g
-
mel50 g
-
sal1 c. chá de
Grelhar e montar
-
pão de forma p/ servir8 - 10 fatias de
-
queijo8 - 10 fatias de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em gomos p/ regar1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
552.6 kcal /
2312.1 kJ
Proteína
33.6 g
Grasa
33.6 g
Carbohidratos
28.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
9.3 g
Sodio
1111.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Churrasco de Verão
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de Aniversário
2h
Caldo verde
40min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Nevadas
3h 10min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Ninguna valoración
Maionese sem ovo
Ninguna valoración
Frango frito coreano
3h 10min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h