Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raia alhada
40 min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Ninguna valoración
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sopa de segurelha
40 min
Sopa de grelos à portuguesa
1hod.
Alheiras
3h
Raia com molho de pitau
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Coelho à caramela
13h
Risoto de corvina e amêijoa
50 min.
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Sopa do Espírito Santo
55 Min