Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de corvina
1h 50 min.
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Arroz de míscaros
25min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 godz.
Arroz de cabidela
50min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Favada
55min
Ensopado de cabrito
40min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13 Std.