Versiones compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 550 g abobrinha, cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iogurte natural na Varoma
12h
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Leite creme
25 Min
Arroz doce
1 Std.
Frango de fricassé
30min
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Bolo de limão
2h