Dispositivos y accesorios
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços300 g
-
espinafres descongelados400 g
-
bacalhau, demolhado e desfiado500 g
-
abobrinha cortada em pedaços550 g
-
batata palha300 g
-
leite1000 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
água400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
2383 kJ /
570 kcal
Grasa
32 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Molho branco
20 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Caldo verde
40 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Molho béchamel
15 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min