Versiones compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 550 g abobrinha, cortada em pedaços
- 300 g batata palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha de trigo
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna valoración
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Frango de fricassé
30 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Bolo de maçã
1 Std.
Bolo mármore
2h
Hambúrgueres Keto com curgete
40 Min