Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 15 g azeite
- 300 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 5 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de coentros em pó
- ½ c. chá de paprika
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 100 g cebola
- 30 g azeite
Molho de iogurte
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só o sumo
- 250 g iogurte grego natural
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 15 folhas de hortelã
- 1 pitada de sal
- Alface q.b. p/ rechear
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 356.4 mg
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