Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 50 g bacon em tiras
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- Sal q.b.
Massa
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 75 g água
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 191.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30 min
Korma de couve-flor
2h 20min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Empadas de bacalhau
1h 20 min
Trouxas de legumes
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Falafel de cenoura
15min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h