Dispositivos y accesorios
Focaccia de alecrim sem glúten
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
218.8 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
920.6 kJ /
220 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Rösti suíço - TM5
Ninguna valoración
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Ghee
2h 10min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Pão alemão
2h