![Focaccia de alecrim sem glúten Focaccia de alecrim sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF8F2FC3-DE2A-4D96-B1CA-149F5338733C/Derivates/688D8852-5078-4F97-A9C5-5B520A2BD5F9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1080 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 10 g fermento de padeiro seco s/ glúten
- 1 c. chá de açúcar
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g leite gordo
- 400 g farinha s/ glúten
- 1 pitada de sal
- 3 pés de alecrim
- 1 c. chá de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 920.6 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 218.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Suco de manga e manjericão
10 Min
Doce de abóbora com coco
1 godz. 5 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Creme de camarão
1 godz.
Molho de chocolate
5 Min
Rissóis de atum
2 Std.
Pão de banana com cobertura de queijo
1 godz. 30 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min