Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Catalogna con olive e capperi
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1hod.
Peperoni con capperi
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Zucchine alla menta
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min