Dispositivos y accesorios
Asparagi alla parmigiana
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.1 g
Calorías
1038 kJ /
248 kcal
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Cavolfiori gratinati
50 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Spinaci al burro
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min