Torta salata di zucca e spinaci

Torta salata di zucca e spinaci

4.0 70 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 150 - 200 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
  • 400 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 3 uova sbattute
Impasto
  • 400 g di farina tipo 00
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 385 kcal / 1608 kJ
Proteína 11.4 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 40.5 g
Fibra 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...