Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 150 - 200 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
- 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova sbattute
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Verdurine in sfoglia
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1h
Crostata salata di spinaci
1h