Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di verza
35 min
Zucchine alla menta
30 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Peperoni marinati
55 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Peperoni con capperi
40 min