Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di verza
35min
Zucchine alla menta
30 min
Catalogna con olive e capperi
50min
Melanzane trifolate
40 min
Peperoni con capperi
40 min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Peperoni alla piemontese
55min