
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g farinha de amêndoa
- 4 c. sopa de óleo
- 6 ovos
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. sopa de psyllium husk
- 1 c. chá de óleo de coco mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de mistura de sementes
- 3 pés de salsa só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 300 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- 6 folhas de alface
- 6 rodelas de tomate
- 6 fatias de queijo cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 605.8 kcal / 2534.6 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Grasa
- 50.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Sodio
- 737.9 mg