Dispositivos y accesorios
Pão integral, patê e almôndegas de frango
Prep. 25min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
Pão integral
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha integral500 g
-
sementes de girassol100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b.p/ untar
Patê
-
queijo-creme150 g
-
requeijão150 g
-
ovo cozido (opcional) (ver dica)1
-
sal½ c. chá de
Almôndegas de frango
-
queijo parmesão50 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele picada400 g
-
pão ralado40 g
-
ovo1
-
orégãos1 c. chá de
-
concentrado de tomate10 g
-
molho de soja15 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
queijo-creme50 g
-
pimento vermelho cortado em forma de bico1
-
pimento amarelo cortado em forma de sobrancelha1
-
cebolinho1 ramo de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas10
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
384 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1031 kJ /
246.4 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crianças
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Argolas doces
40min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Massa de pão
1h
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Piza de batata-doce
1h 5min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Geleia de pimento
1h
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Gomas de manga
12h 20min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Queques de cenoura a vapor
50min