Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
TM6 TM5 TM31

Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Gelado de coco e café

  • 250 g caju
  • Água quente p/ demolhar
  • 15 g grãos de café
  • 400 g leite de coco
  • 100 g açúcar mascavado
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 4 c. chá de café solúvel instantâneo
  • 2 pitadas de sal

Molho de chocolate

  • 50 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
  • 20 g óleo de coco
  • 70 g bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)

Brownies

  • 2 c. sopa de linhaça moída
  • 80 g açúcar mascavado
  • 80 g água, mais 6 c. de sopa p/ hidratar
  • 60 g óleo de coco
  • ½ c. chá de extrato de baunilha
  • 200 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
  • 80 g farinha sem glúten
  • ¼ c. chá de bicarbonato de sódio

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
2545 kJ / 608.3 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
39.2 g
Grasas saturadas
22.2 g
Fibra
4.7 g
Sodio
87.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas