Dispositivos y accesorios
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
Prep. 1h
Total 9h 30min
9 unidades
Ingredientes
Gelado de coco e café
-
caju250 g
-
Água quente p/ demolhar
-
grãos de café15 g
-
leite de coco400 g
-
açúcar mascavado100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
café solúvel instantâneo4 c. chá de
-
sal2 pitadas de
Molho de chocolate
-
chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos50 g
-
óleo de coco20 g
-
bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)70 g
Brownies
-
linhaça moída2 c. sopa de
-
açúcar mascavado80 g
-
água mais 6 c. de sopa p/ hidratar80 g
-
óleo de coco60 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos200 g
-
farinha sem glúten80 g
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
87.7 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
2545 kJ /
608.3 kcal
Grasa
39.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
22.2 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sobremesas de Verão
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Caramelo Macchiato
15min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Macarons de pistácio
2h 30min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Smoothie de goiaba e tâmara
5min
Bolachas animal print
1h 30min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min