Dispositivos y accesorios
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
Prep. 25min
Total 1h 30min
16 porciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar morena
-
30 g de mantequilla sin sal
-
180 g de crema (min 30% de grasa)
-
1030 g de agua 30 g de agua para el caramelo y 1000 g de agua para limpiar
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 cda de vinagre
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
80 g de chocolate blanco cortado en trozos
-
100 g de mantequilla sin sal
-
120 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
de hojuelas de sal para sazonar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 porciones
Sodio
554 mg
Proteína
4 g
Calorías
7480 kJ /
1788 kcal
Grasa
91 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
57 g
Carbohidratos
251 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Greibes
1h
Pasta choux
20min
Diamantes de chocolate
1h
Flan de chocolate
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pasta choux
2h
Quiche lorraine
45min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Delicia de chocolate
25min
Pastel de choco nuez
50min