Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar morena
- 30 g de mantequilla sin sal
- 180 g de crema (min 30% de grasa)
- 1030 g de agua, 30 g de agua para el caramelo y 1000 g de agua para limpiar
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 cda de vinagre
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 80 g de chocolate blanco, cortado en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- de hojuelas de sal, para sazonar
- Inf. nutricional
- por 16 porciones
- Calorías
- 7480 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 251 g
- Grasa
- 91 g
- Grasas saturadas
- 57 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 554 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20 Min
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Pastel de chocolate
45min
Betún de chocolate
10 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
NY Cheesecake
1 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25 Min