Dispositivos y accesorios
Hot cakes con frutos secos
Prep. 5min
Total 15min
12 porciones
Ingredientes
-
50 g de avellana50 g de almendras
-
50 g de nuez de castilla, en mitades50 g de nuez pecana
-
30 g de mantequilla
-
80 g de plátano macho maduro
-
1 huevo
-
250 g de leche de almendras
-
1 cdita de azúcar de vainilla
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de avena
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de canela en polvo
-
100 g de fruta deshidratada, mezclada, en cubitos (0,5 cm)100 g dátiles deshuesados en cubitos (0,5 cm)
-
100 g de queso crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Sodio
1671.1 mg
Proteína
54.2 g
Calorías
10431.9 kJ /
2493.3 kcal
Grasa
132.3 g
Fibra
32.1 g
Grasas saturadas
43.3 g
Carbohidratos
297.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De regreso a la escuela
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pan de plátano saludable
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Leche de almendras
12h
Agua de avena sin lácteos
10min
Hot cakes de avena
30min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Limonada - Demo - presentadores
10min