Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita de hierbas finas
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de camote
40 min
Búfalo wings de coliflor
30 min
Frappuccino
5min
Jamaica con chilito
30 min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Marinada de cilantro
5min
Aderezo de cilantro
5min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Puré de jitomate básico
35 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 godz. 20 min
Mantequilla clarificada
3 godz.
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min