Muffins cheesy aux légumes d'été

Muffins cheesy aux légumes d'été

4.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
14 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de lait
    125 g
  • de farine de blé complet
    75 g
  • de fécule de maïs
    75 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de basilic frais ciselées
    10 feuilles
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de ratatouille maison égouttée
    250 g
  • de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
    140 g
    14 billes de mozzarella

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 188 kcal / 786.7 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 264.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...