Muffins cheesy aux légumes d'été

Muffins cheesy aux légumes d'été

4.4 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
14 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 125 g de lait
  • 75 g de farine de blé complet
  • 75 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de ratatouille maison égouttée
  • 140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
    14 billes de mozzarella

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 264.2 mg
Proteína 7.2 g
Calorías 786.7 kJ / 188 kcal
Grasa 13.2 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...