Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min