Glutenvrije Chocolade Cupcakes met Botercrème

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 2h
12 stuks

Ingredientes

Glutenvrije cupcakes
  • gepelde amandelen
    150 g
  • suiker
    80 g
  • maïszetmeel
    50 g
  • cacaopoeder
    2 eetlepels
  • eieren
    3
  • melk
    50 g
  • vanille-extract, natuurlijk
    1 theelepel
  • plantaardige olie
    50 g
  • bakpoeder
    15 g
Boter glazuur
  • boter in blokjes, koud maar niet keihard
    200 g
  • eiwitten (van medium eieren)
    2
  • suiker
    100 g
  • zout
    2 snuifjes
  • aardbeienconfituur kamertemperatuur
    4 afgestreken eetlepels

Inf. nutricional por 1 stuk

Calorías 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 24.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 155.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...