![Karamelsaus Karamelsaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CB11230-F74C-439D-A8EB-58958D8B4D4E/Derivates/DE304170-2BC1-40B4-B584-C8CC783B38C7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g witte suiker
o bien 250 g fijne suiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
200 g ui fruiten
20 Min
Kruidenboter flatbreads
35 min
200-300 g ui glaceren
Ninguna valoración
Oost-Europese brunch
Ninguna valoración
Beef Wellington
10h 10min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Lemon curd
20 Min
Karamelpudding
1h
Karamelpoeder
1h
Vloeibare karamel
25 Min
Basis karamel
25 Min
Gekruide kersenbrioche-krans
2 Std. 20 Min