Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g witte suiker
o bien 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pindakaas en koekjesijs
Ninguna valoración
Geflambeerde uientaart
Ninguna valoración
Vanillesiroop
30min
Bessencurd
20min
Lemon curd
20min
Shortbread karamel gezouten boter
2sa 25 dk
Karameltaart
3h 50min
Karamelpoeder
1u.
Basis karamel
25min
Caramel vanille bourbon saus
Ninguna valoración
Banketbakkersroom
15min
Vloeibare karamel
25min