Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Virgin chai vanille cocktail
Ninguna valoración
Komkommersalade met dille
10min
Ovenburger
1h 45min
Boeddha bowl met kip
1h
Chocoladehazelnootpasta
45min
Half bolletje vanille en karamel
Ninguna valoración
Kweeperentaart
Ninguna valoración
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
350 g sjalot fruiten
Ninguna valoración