Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warme chocolademelk op een stokje
1 Std. 20 Min
Rijst met rundvlees en broccoli
50 Min
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Ninguna valoración
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Druiven en cava trifle
Ninguna valoración
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Ninguna valoración
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna valoración
Paaspastei
Ninguna valoración
Tagliatelle met broccoli
15min
Kalfszwezerik met lente-uien
Ninguna valoración
Geel gekleurde eieren
55 Min
Koken van parelspeltgraan
Ninguna valoración