Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amerikaanse pannenkoeken
40 min
Sponge cake (luchtige cake)
1 godz. 50 min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Keine Bewertungen
Profiteroles
2 Std.
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Dille en feta flatbread
1 Std. 20 Min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Suikerglazuur
Keine Bewertungen
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Chocoladetruffels
2h 45min