Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amerikaanse pannenkoeken
40min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30 min
Citroenijs
8h 30min
Glazuur
5 Min
Engelse brunch
Keine Bewertungen
Ananas zandkoekjes
Keine Bewertungen
Paastuin
Keine Bewertungen
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Knapperige chocolade stokjes
55 min
Napolitaanse cake
Keine Bewertungen
Lasagnerolletjes
Keine Bewertungen
Zoet kruimeldeeg
1h 50min