Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond and carrot cakes
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch sea salt
Frosting
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g walnuts
- 80 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g cream cheese, softened
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2636.2 kJ / 630.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 266.8 mg
Recetas alternativas
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1 Std. 20 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 godz. 10 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Better banana cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min