Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 81.6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 469.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Custard
10 Min
Lemon delicious
1h 5 min.
Caribbean carrot cake
2h 10min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Lemonade scones
25 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min.
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Tomato relish
2h 10min
Better banana cake
45 Min