![Almond and blueberry breakfast muffins Almond and blueberry breakfast muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68dba1fc-cc29-461e-8c3c-540f91cbba14/Derivates/469d2c85-6dc3-4d05-8143-6dbeb56ad68c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g blanched almonds
- 30 g coconut flour
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 pinch salt
- 3 eggs
- 60 g monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 120 g milk of choice (see Tips)
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 125 g frozen blueberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 884.9 kJ / 210.7 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 93 mg
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