Almond and blueberry breakfast muffins
TM6 TM5 TM31

Almond and blueberry breakfast muffins

4.0 (355 valoraciones )

Ingredientes

  • 260 g blanched almonds
  • 30 g coconut flour
  • 2 tsp gluten free baking powder
  • 1 pinch salt
  • 3 eggs
  • 60 g monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
  • 120 g milk of choice (see Tips)
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 1 ½ tsp natural vanilla extract
  • 125 g frozen blueberries

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
884.9 kJ / 210.7 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
4.6 g
Grasa
18.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Fibra
3.3 g
Sodio
93 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas