Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 322.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Family chicken galette
1h 55min
Ginger fluff
50 min
Delicious lemon pudding
55 min
Ginger slice
1sa 35 dk
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Boston Bun
2u. 45min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Better banana cake
45 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min