Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Risotto
Ninguna valoración
Punch mexicain au romarin
10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise
5 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Mayonnaise vegan
15 Min