Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 450 g de viande, sans tendons, coupée en morceaux (3 cm/1 po.), partiellement congelée en une seule couche pendant 30-60 minutes
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 1631.8 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 64.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 237 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz basmati
35 dk
Crème pâtissière
15min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 dk
Crème fouettée
10 dk
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 dk
Crème fouettée
10 dk
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 dk
Gratin de chou-fleur
55 dk
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1hod. 10min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1sa 15 dk