Vellutata di fagioli borlotti
TM5 TM6

Vellutata di fagioli borlotti

4.6 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 300 g di fagioli borlotti surgelati
  • 15 g di dado per brodo vegetale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
546.3 kJ / 130.5 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
10.2 g
Grasa
7.7 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
3.6 g
Sodio
254.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas