Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 254.3 mg
Recetas alternativas
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Zuppa di fagioli
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di piselli
20min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.