Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 254.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di porri e orzo
45min
Crema di verdure invernale
50 min.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1hod.
Vellutata di broccoli con crostini
1hod.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min.
Zuppa di fagioli
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 min.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1hod.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min.