Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 10 g funcho
- 250 g miolo de caranguejo
- 35 g chalota
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ lima, só a raspa
- 20 g manteiga
- 20 g farinha
- 100 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 131.1 kJ / 31.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 109.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trança inglesa
Ninguna valoración
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45min
Croquetes surpresa
40min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3u. 30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min