Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g amêndoa c/ pele
- 130 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 35 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filhós de joelho
1j 30 menit
Petits Fours de amêndoa
30 menit
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Compota de figo
45 Min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Gomas de manga
12h 20min
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Pudim de pão
45 Min
Madalenas de mel
35 min
Felisminas
45 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1hod. 10min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1hod. 10min