Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 300 g farinha
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora cortado em pedaços
- 500 g batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150
g queijo Taleggio cortado em fatias
o bien 150 g queijo Brie cortado em fatias -
150
g presunto Tirol cortado em fatias
o bien 150 g fiambre cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecakes com manga
2 godz. 35 min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Empadão de borrego
2h 30min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5 Std. 30 Min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Sopa 3 C's
45h
Galete de frango familiar
1h 55min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min