Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 300 g farinha
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora cortado em pedaços
- 500 g batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150
g queijo Taleggio cortado em fatias
o bien 150 g queijo Brie cortado em fatias -
150
g presunto Tirol cortado em fatias
o bien 150 g fiambre cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 godz. 10 min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Keine Bewertungen
Caril de bacalhau e coco
25 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Sopa de vegetais com peru
40 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Tarte de laranja
2 godz.
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 godz. 20 min