Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 4 pés de salsa
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g água
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g manteiga
- 1 c. sopa de banha
- 4 ovos L
- 1 pitada de sal (opcional)
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 293.4 kJ / 70.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 72.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trança inglesa
Ninguna valoración
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Torta de limão à fornalha
20min
Filhós de joelho
1h 30min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
Ninguna valoración
Creme de camarão
1h
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Ninguna valoración
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pão de ló de Margaride
1u. 15min