Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 4 pés de salsa
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g água
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g manteiga
- 1 c. sopa de banha
- 4 ovos L
- 1 pitada de sal (opcional)
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 293.4 kJ / 70.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 72.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Pernil com batatas e maçã
Ninguna valoración
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Mil-folhas
5h
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Ninguna valoración
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Panacota com pêssego
3h 15 min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.