Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

4.6 165 valoraciones
Prep. 3h
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 140 g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
    140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati
  • 280 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di rucola
  • 150 g di bresaola
  • 100 g di Grana Padano in scaglie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Sodio 7186.1 mg
Proteína 145.6 g
Calorías 11939 kJ / 2853 kcal
Grasa 87.3 g
Fibra 15 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 400.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...