Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
o bien 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Proteína
- 145.6 g
- Carbohidratos
- 400.5 g
- Grasa
- 87.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 7186.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Crostata salata multicolore
1u.
Focaccia a bastone
5 godz.
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min