Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
o bien 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Proteína
- 145.6 g
- Carbohidratos
- 400.5 g
- Grasa
- 87.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 7186.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia alle carote
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Crostata salata multicolore
1h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Burger di zucchine
1h