Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, i semini
- 3 spicchi di aglio
- 2 scalogni, a metà
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2103.2 kJ / 502.7 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 42.4 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 40.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberi e calamari speziati
20min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Insalata di pollo e avocado
30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Gamberoni in guazzetto
40min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Sautè di cozze e vongole
40min
Farro con gamberi e agrumi
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Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
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Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
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2 Std.