Insalata di finocchi con arance e pinoli

Insalata di finocchi con arance e pinoli

4.8 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
  • 50 g di aceto
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
  • 10 g di senape
  • 35 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 45 g di pinoli
  • 200 g di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
  • 5 g di mentuccia tritata
  • baguette per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 656.3 mg
Proteína 2.7 g
Calorías 1113.9 kJ / 266.2 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 22.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...