Dispositivos y accesorios
Champagne con gelatina
Prep. 20min
Total 4h 30min
36 piezas
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
3.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
118.9 kJ /
28.4 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de manzana navideña
10min
Ponche
40min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Aporreadillo guerrerense
30min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Aguachile de camarón
15min
Salsa de molcajete
10min
Tamales de Frijol
3h
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Salsa roja de molcajete
10min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min