Dispositivos y accesorios
Champagne con gelatina
Prep. 20min
Total 4h 30min
36 piezas
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
3.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
118.9 kJ /
28.4 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Infusión de manzanilla con menta
25min
Guacamole
5min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Nieve de nopal con limón
5min
Pork belly picante y tofu
35min
Clamato
5min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Verduras al vapor
45min