Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 láminas de grenetina
Crema de cava
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), fría (ver tip)
- 30 g de azúcar glass
- 170 g de vino blanco, o sparkling white wine, tipo Cava
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de azúcar
- 3 yema de huevo
Jelly
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de Pacharán, u otro licor de endrinas
Coulis de mora y uva
- 60 g de zarzamora, congelada
- 70 g de uvas, sin semillas
- 70 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de vino blanco, sparkling white wine tipo Cava
- 100 g de azúcar
Montaje
- 6 - 8 soleta, en piezas
- 190 g uva, blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g zarzamora, fresco o congelado, descongelado
-
4
cono para helado, desmenuzado
o bien 4 cda de cereal para desayuno, crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappuccino
5 min
Nieve de frutas
10 Min
Azúcar glass (150 g)
5 min
Masa para empanada con levadura
1sa 20 dk
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25 min
Bizcocho de vainilla
30 Min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25 min
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Limonada
10 Min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Nieve de sandía y jamaica
5h