Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pay
- 285 g de harina de trigo
- 285 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 cdita de sal fina
- 2 cditas de azúcar refinada
- 100 g de crema ácida
- harina de trigo, para trabajar
Relleno de manzanas
- 4 manzanas tipo Gala o Golden, peladas, descorazonadas y en rebanadas delgadas
- 100 - 120 g de azúcar refinada
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ - 2 cditas de canela en polvo
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubitos (1 cm)
- 2 manzanas tipo Gala o Golden, peladas, descorazonadas y en trozos
- harina de trigo, para trabajar
- 1 huevo, batido
- azúcar refinada, para espolvorear
- helado de vainilla, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1598 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano
2h 15 min.
El mejor pastel de chocolate
1h
Tartas de nuez
1h
Pasta para pay
1h
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50 min.
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de queso
6 Std.
Roles de canela con glaseado
2h 30min