Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 19.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Postre melba de duraznos
35 min
Crema batida rápida
5 Min
Mousse de limón
2h
Postre helado de avellana y chocolate
8 godz.
Mousse de chocolate con leche
3h
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de dulce de leche
12 Std.
Banana foster
20min
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h