Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 19.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natilla
2h 30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Merenguitos
1h 20min
Ravioles de salmón y queso
50min
Mousse de mango
15min
Brownies
30 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Helado de vainilla y fresa
12 godz.
Mousse de chocolate
30 min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crema batida rápida
5 Min