Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate
Prep. 10min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
19.1 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México