Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wellington de cerdo
- 1 cda de mantequilla
- 1 solomillo de cerdo, (aprox. 500 g)
- 1 cdita de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 80 g de cebolla, reducida a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 200 g de chícharos, descongelado
- 1 ramillete de hojas de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo hojas
- 20 g de agua
- 1 masa de hojaldre, rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cdas de pan molido
- 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
- 1 huevo, batido
Salsa de champán
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 10 g de mantequilla
-
150
g de champán
o bien 150 g vino blanco, tipo prosecco - 150 g de agua
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cubo de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3769 kJ / 905 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1u. 10min
Dedos sorpresa crujientes
Pas d’évaluation
Chiles en nogada
1h 30 min.
Chile en nogada
3u.
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pan de jalá vegano
2h 30 min.
Galletas con chocolate
1h 40min
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15 min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min