
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wellington de cerdo
- 1 cda de mantequilla
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 500 g)
- 1 cdita de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 80 g de cebolla reducida a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 200 g de chícharos descongelado
- 1 ramillete de hojas de perejil fresco (aprox. 20 g), sólo hojas
- 20 g de agua
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cdas de pan molido
- 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
- 1 huevo batido
Salsa de champán
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
- 80 g de cebolla reducido a la mitad
- 10 g de mantequilla
-
150
g de champán
o bien 150 g vino blanco - 150 g de agua
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cubo de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 905 kcal / 3769 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 42 g