Dispositivos y accesorios
Panes de erizos
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 piezas
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
Masa blanca
-
150 g de leche
-
25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
5 g de levadura seca instantánea10 g de levadura fresca
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo250 g de harina de fuerza
-
1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
-
175 g de leche
-
25 g de mantequilla sin sal en trozos
-
5 g de levadura seca instantánea10 g de levadura fresca
-
30 g de azúcar
-
245 g de harina de trigo245 g de harina de fuerza
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
16 g de piñones16 g de pasitas, cualquier tipo
-
8 almendras, en trozos8 nueces en trozos
-
1 yema de huevo batida con 1 cda de agua para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tronco navideño
1 Std.
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Pan sandía
3 Std.
Pastel arcoiris
2 Std.
Cupcakes de galletas Oreo
1 Std. 40 Min
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Perrukis calientes
1 Std. 40 Min