Pudín de pan de muerto y cajeta

Pudín de pan de muerto y cajeta

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
15 porciones

Ingredientes

Pudín
  • 4 panes de muerto chicos
    2 panes de muerto, medianos
  • 750 g de leche
  • 6 huevos
  • 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda de fécula de maíz

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 241 kcal / 1012 kJ
Proteína 7 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...