Dispositivos y accesorios
Pudín de pan de muerto y cajeta
Prep. 15min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1012 kJ /
241 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Bizcocho borracho
3h 45min
Tiramisú
3h 15min
Gelatina de queso y piña
4h
Pay de limón
3h 30min
Mil hojas de higos
45min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Gelatina de rompope
5h 20min
Pudín de pan
3h
Pay de queso
6h
Flan de queso crema
4h