![Pudín de pan de muerto y cajeta Pudín de pan de muerto y cajeta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/372451CB-9D66-4D39-8596-7D1E0DA35250/Derivates/66283D87-905B-47B0-B1BE-03B7DA1DC2D9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
o bien 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Pastel de pistache
1 godz. 20 min
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3 Std. 55 Min
Ensopado de Borrego
25h 10min
Mole chiapaneco
30 Min
Cerdo entomatado
50 min
Tarta de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Mazapán de cacahuate
1 godz. 20 min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40 min
Pudín de pan
3h
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min