Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
o bien 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
3h
Flan de pueblo español
1h
Betún de chocolate
10min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Pay de limón con galletas
12h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Galletas navideñas de especias y semillas
45min
Frangipan de almendra
15min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Flan de queso crema
4h