Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
o bien 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudín de pan
3hod.
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Flan de cacao
4 Std. 45 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Mousse de uva
4hod.
Pay de queso
6hod.
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Atole de Piña
25min
Pastel imposible al Varoma
6hod.
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Flan de queso manchego
3hod.
Flan de queso crema
4hod.