Harina sin gluten para panadería
TM6 TM5 TM31

Harina sin gluten para panadería

3.9 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de garbanzos secos
    o bien 100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • 100 g de quinoa blanca
  • 100 g de arroz
  • 50 g de linaza (opcional)
  • 100 g de avena
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    o bien 1 cda de semillas de chía

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
6468 kJ / 1540 kcal
Proteína
79 g
Carbohidratos
304 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
55 g
Sodio
62 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas