
Dispositivos y accesorios
Harina sin gluten para panadería
Prep. 10min
Total 10min
500 gramos
Ingredientes
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (opcional)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 gramos
Calorías
1690.4 kcal /
7072.5 kJ
Proteína
58 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
321.6 g
Fibra
31 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
461.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de avena
30min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina de arroz
5min
Leche de almendras TM6
12h
Dulce de leche sin lácteos
20min
Leche de almendras
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Pan sin gluten
1h 40min
Bolillo sin gluten
2h