Dispositivos y accesorios
Pane intrecciato timo e limone
Prep. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
1520 g di acqua
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
500 g di farina multicereali + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
495.3 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1070.9 kJ /
256 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Panini bovoli
4h
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Pane al rosmarino
4h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h