Dispositivos y accesorios
低脂肉末豆腐茄子
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
去皮五花肉 切小块,约2厘米80 克
-
蒜头20 克
-
辣豆瓣酱 选无油郫县豆瓣酱10 克
-
茄子 切滚刀块150 克
-
老豆腐 切2厘米块150 克
-
老抽5 克
-
生抽5 克
-
水80 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
325 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1192.5 kJ /
285 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
三高轻松吃
30 Recetas
China
China