低脂肉末豆腐茄子

低脂肉末豆腐茄子

3.6 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮五花肉 切小块,约2厘米
    80 克
  • 蒜头
    20 克
  • 辣豆瓣酱 选无油郫县豆瓣酱
    10 克
  • 茄子 切滚刀块
    150 克
  • 老豆腐 切2厘米块
    150 克
  • 老抽
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 325 mg
Proteína 10.1 g
Calorías 1192.5 kJ / 285 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 8.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...