Dispositivos y accesorios
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
Prep. 45min
Total 3h 55min
8 piezas
Ingredientes
bollos de pan
-
11 g de levadura seca
-
300 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de trigo
-
10 g de sal
Relleno vegetariano
-
200 g de cebolla blanca en rebanadas (7-8 mm)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rebanadas (2-3 mm)
-
150 g de pimiento rojo en palitos (1 cm x 4 cm)
-
½ cdita de sal
-
100 g de jitomate en trozos (1 cm x 3 cm)
-
60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
570 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa Thenthuk
1h
Panqué con arándanos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Pan pita
1h 30min
Pan de aceitunas
2h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela
2h 30min
Sopa de habas
2h
Pan artesanal TM6
5h
Panqué de zanahoria
1h
Puré de papa y poro
40min