Dispositivos y accesorios
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
Prep. 45min
Total 3h 55min
8 piezas
Ingredientes
bollos de pan
-
11 g de levadura seca
-
300 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de trigo
-
10 g de sal
Relleno vegetariano
-
200 g de cebolla blanca en rebanadas (7-8 mm)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rebanadas (2-3 mm)
-
150 g de pimiento rojo en palitos (1 cm x 4 cm)
-
½ cdita de sal
-
100 g de jitomate en trozos (1 cm x 3 cm)
-
60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
570 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan artesanal TM6
5h
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
30min
Lápices de colores energéticos
1h
Anillos dulces
40min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Manakish (pan zaatar)
2h 40min
Roles de canela
2h 30min
Pan de caja blanco
2h
Calzone de verduras
40min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Donas
2h