Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 50 g de pan tostado
-
250
g de nueces
o bien 250 g de nueces de castilla, en mitades - 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
-
3
clavos de olor
o bien ¼ cdita de clavo de olor en polvo - 70 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 3 huevos
- 130 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cda de polvo para hornear, (15 g)
- 1 cda de brandy
- 130 g de leche
Almíbar
- 500 g de azúcar
- 350 g de agua
- cáscara de limón amarillo, medio limón (ver tip)
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1853 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 586 mg
Recetas alternativas
Galletas de invierno
45min
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Bizcocho de almendras
30min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Bizcocho de avellana
40min
Bizcocho de zanahoria
1 Std. 55 Min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35 min
Galletas de avena y pasas
50min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Strudel de manzana
1h 45min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min