Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 725 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238.7 kJ / 57.1 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 4.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonade à la fraise
10 Min
Jus à la fraise
10 Min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Sauce fromagère
30min
Nectar pomme-poire
25 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Sauce au fromage
20 Min
Jus d'orange frais
5min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min