Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 145.2 g
- Grasas saturadas
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 480 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Bread and butter pudding
55min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Ile flottante à la réglisse
35min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Tartelette fine aux pommes
3h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chantilly
5min