Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 145.2 g
- Grasas saturadas
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 480 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonbons chocolat viennois
50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Punch de l'Avent
15min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Fraisier
15 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min