Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 145.2 g
- Grasas saturadas
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 480 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Choux à la crème
1h 5min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Chantilly
5 min