Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni

Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni

3.9 11 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Safranfäden
    4 - 6
  • Wasser
    1 - 2 EL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Kardamomsamen
    1 TL
  • Pimentkörner
    3 TL
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, ganz
    1 TL
  • Gewürznelken
    3
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Cayennepfeffer
    1 - 2 Msp.
  • Zwiebeln
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Ingwer, frisch geschält , in Scheiben (2 mm)
    10 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Öl
    20 g
  • Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    200 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    400 g
  • Rosinen
    2 EL
    1 EL Honig
  • Kräutersalz
    4 - 5 TL
  • Entenbrust mit Haut
    450 - 500 g
  • Maroni, gegart, geschält
    300 g
  • Kohlsprossen
    150 g
  • Limette
    1
  • Minze, frisch Blättchen abgezupft
    2 - 3 Zweiglein

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2803 mg
Proteína 30 g
Calorías 2147 kJ / 513 kcal
Grasa 12 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 74 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...